Heritage Hotel ヘリテイジホテルに3泊して、朝と夜はすべてホテルめしでした。オフシーズンなのでレストランはひとつしか営業していなかったけど、メニューには西欧・アジア料理とひととおり載ってた。
ホテルの部屋の写真はこちら。
朝はレストランでビュッフェです。あまり種類はないけどそれぞれおいしかった。パンがすごくおいしいかったけど翌日は前日のパンだった。やっぱり焼きたては全然違うなぁ。あとジャムの種類が豊富。さすがフルーツ天国。テロンブランダ(オランダなすび)のジュースがあって、ここでは違う名前で呼んでたな。なんだったっけな。
パピオンと言うトラジャの名物料理。1日目と2日目に注文したらないと言われ3日目にやっと食べれた。根負けしたのだろうか?w(時間と手間がかかる料理なので)
↑ルンピア(春巻)はジャカルタでもよく食べます。
↓魚介のシチュー。
このホテル、料理はすべて美味しかったけど、アイスクリームが不味くてびっくりした。例の輸入のヤツかなぁ
Favorite★★
0 件のコメント:
コメントを投稿